تطبيق مواصفة الجودة الفلسطينية - مصنع القيسي
تضمن هذا المشروع إعداد وتأهيل مصنع القيسي إخوان للألبان والاجبان للحصول على شهادة الجودة الفلسطينية الخاصة بالصناعات الغذائية وشمل المشروع تقييم البنية التحتية وخطوط الإنتاج في المصنع لمعرفة مدى ملائمتها لشروط السلامة الغذائية حيث وضعت خطة لتأهيل المصنع لمتطلبات هذه المواصفة ومن ثم تم إعداد نظام إدارة الجودة وفق المواصفة الفلسطينية للصناعات الغذائية وتم تنفيذ متطلبات البنية التحتية وتطبيق معايير المواصفة في المصنع مما أدى إلى حصول المصنع على شهادة الجودة الفلسطينية للصناعات الغذائية.